2019年空中乘务普通高考招生简章

作者: 时间:2019-06-14 点击数:

一、招生计划及录取批次

1、招生计划:80人,文理兼收。

2、录取批次:高职(专科)批。

二、培养模式

本专业采用校企合作办学模式,与北京广慧金通教育集团公司强强联手,优势互补,本着“共同办学、共同教育、共同管理”的基本原则,集团专派管理人员和教育教学团队驻校管理,实施就业与航空公司招聘无缝对接,实现专业教育教学-实习-就业一体化。

三、报考条件

1、年龄要求:年龄不超过20周岁,即1999年1月1日之后出生;

2、身高要求:男生身高173cm~185cm,女生身高163cm~175cm;

3、外貌要求:五官端正、身材匀称、身体裸露部位无明显疤痕;全身无纹身、无烟疤、无自残性疤痕。女生矫正视力C字表0.5以上;男生裸眼视力达到C字表0.7以上即可(凡视力不达标的考生须提前配好矫正眼镜参加民航专业体检);

4、身心素质:口齿清楚、无斜视、无色盲、色弱、狐臭,无明显“X”型、“O”型形腿等,无精神病史;

5、本人及直系亲属无犯罪记录

6、考生身体其他条件按照国家 《普通高等学校招生体检工作指导意见》 以及中国民用航空局颁布的 《民用航空人员体检合格证管理规则》 中规定的体检标准执行。

、录取

填报空中乘务专业的考生须满足上述报考条件。录取时,参照考生高考体检表中的信息,按照高考成绩,从高分到低分择优录取。

因该专业为校企合作专业,新生入学报到后,由学校和企方组织进行面试、体检(按照《民用航空人员体检合格证管理规则》标准执行)。专业一志愿填报该专业、面试和体检均合格者留在该专业就读,不得转入其他专业;面试、体检有一项不合格者,转入其他专业就读。

、相关费用

1、专业体检费300元/生(入学报到后)。

2、学费:7000元/生/年。

 

就业方向

空中乘务专业学生毕业后可推荐到国内和国际各大航空公司担任民航乘务员、民航安全员,或从事机场安检、值机、VIP服务、航空票务、机场国际免税商场、海乘、高铁乘务等工作。民航乘务员、民航安全员带薪上机实习,实习期每月7000元左右,上机就业每月12000元以上,真正的实现高端、高薪、高位就业。

 

 

19空中乘务咨询群

版权所有:安徽机电职业学院招生信息 地址:皖芜湖市高校园区文津西路16号 安徽机电职业技术学院    邮编:241002

联系电话:0553-5975118、5975116     招生QQ:1545168648、1545664403